Сорвалась

C золотой цепи сорвалась
В ночи ищет позитив
А за ней вдогонку старость
После тридцати пяти

Снова танцы на дороге
По хрустящей колее
Туз валет шестёрка джокер
Все летят навеселе

Смех петарды фейерверки
Обещания тиски
Ночь светла и свет не меркнет
Видно праздник у тоски


Рецензии