Жизнь как жизнь

Жизнь как жизнь,
Но только без мечты
Нет в ней смысла,
Как и нет опоры.
Возвышаются над нами горы
Гордой, необъятной красоты.

День как день,
Но только он без ветра,
Как невзрачное природное явленье,
Ветер возрождает вдохновенье
И уносит жизнь за километры.

Смерть как смерть,
Но только за любовь
Вся цена ее ценна вовеки
Это значит, что закрылись веки
За родное сердце и за кровь.


                08.09.07

P.S. Есть цена любви и есть любовь.


Рецензии