Как правило меня читают десять

Как правило меня читают десять
Коль что-то напишу в своём Окне
Я – микроблоггер! Можете повесить
Такую кличку в Интернете мне!

Да! Микроблоггер! Судорожит икры!
Во всём я микро! В чувствах и в словах!
Мой микромозг всё делает по микро
 И также микро спорит о правах!

Мой микроогород – в нем нет ни акра,
Микроавтобус – мой микромаршрут
Мой микрогород… Только ем вот макро…
И макрозадом мокро макро..


Рецензии