Мой человек где-то ходит

Мой человек где-то ходит
По хрупким хрустальным планетам,
А подсознание молит
О землях воздушного лета,

О горах далекого края,
О влаге колодца земного,
Дороже больших ворот рая
Ему скрип забора простого.


                21.02.07.


Рецензии