Выпал снег в сентябре

Выпал снег в сентябре-
Разве это возможно?
Выпал снег в сентябре,
Не в конце ноября.
Я сказала сестре,
Что любить невозможно,
Когда миг на заре-
Ожидание дня.
Я отчасти больна
Угасающим эхом
И отчасти грустна
Без зеленой весны.
Выпал снег в сентябре
И уже не помеха,
Когда выйдут из вне
Мои странные сны
О неслыханной тайне
Зимы-королевы,
О капризе случайном
Осенней поры.
Как же это печально:
И справа, и слева
Цвет остывшего чая
И черной коры.


                04.08.07.


Рецензии