АХ, ВЫ КОНИ...

Ах, вы кони, кони вороные
И куда несётесь вы, куда?
Ах, вы годы, годы молодые
Не вернётесь к нам вы никогда...
        припев: Табор, цыганский табор
                Полон песен, танцев и огня
                Табор уходит в небо,
                В небо он уходит без меня...
    Я, цыганка, горюшка не знаю
Всем гадаю, этим и живу
Приходи ко мне в цыганский табор
Вместе погадаем на судьбу...
        пр.
    Полюбил меня чернявый парень
Он теперь, конечно будет мой,
Полюбил меня, свою цыганку
И увёл из табора с собой...
             -"-       (13.11.2013г.)            


Рецензии