Есть молодость

Есть молодость и есть стремление
Преувеличить все мосты,
Через преграды в нетерпении
Разжечь угасшие костры.
Но тот лишь, кто мостом придавленный
И день, и ночь под ним стоял,
Окаменелый и затравленный,
Зажав в груди свой голос сдавленный,
Обратный берег увидал.

                25.04.07.


Рецензии