Без смысла

Без смысла хочу дышать,
Стать чистой,
Небесной стать.
И грустно теперь умирать.
И числа все в сумрак срывать.
Я отыскала жизни ключи,
Я просто хочу уйти.
Туда где без мыслей жить,
Там где счастливые дни,
Меня заберут в бега,
Я плавила бы снега,
Метала в себя ножи,
Летала бы там тиши.
Я могла бы собой обладать,
И про смысл не вспоминать,
Я бы строила там этажи,
Я была бы спокойна во ржи.
Я мечтала бы о своем,
Я бы стала твоим сном.
Только смысла здесь нет жаль,
Ведь у жизни другая печаль,
Люди думают об одном,
Лишь бы смысл найти в былом.


Рецензии