Всегда с тобой, родной мой, милый

ВСЕГДА С ТОБОЙ,РОДНОЙ МОЙ,МИЛЫЙ,
ПУСТЬ ДАЖЕ И ОТКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ.
Я,КАК В КЛЕТКЕ,НЕ СВОБОДНА,ЖИЗНЬ ПОСТЫЛА.
ЗНАЕШЬ ТЫ,ЧТО НЕ СКАЖУ ТЕБЕ Я - НЕТ!

Я РВУСЬ К ТЕБЕ НА КАЖДОЕ СВИДАНЬЕ,
ВРАГИ ВСЮ КРОВЬ УЖ ВЫПИЛИ МОЮ.
УСТАЛОСТЬ ОДОЛЕЛА И БЕЗ СИЛ Я ЗАСЫПАЮ.
НО НОЧЬЮ ИЛИ РАНО УТРОМ С ТОБОЮ ВСТРЕЧУ ЖДУ.

ДЕЛА,ДЕЛА МЕНЯ СВЯЗАЛИ
И ПО РУКАМ,И ПО НОГАМ.
МЕНЯ К ТЕБЕ ВСЕ МЫСЛИ ПРИВЯЗАЛИ,
А В СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ТЫ,ТЫ ЗНАЕШЬ САМ,

ВСЕГДА С ТОБОЙ,РОДНОЙ МОЙ МИЛЫЙ.
ПУСТЬ ДАЖЕ И ОТКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ...
                23.08.2015г.
 


Рецензии