Осень

А на улице вновь идет дождь !
И мне нравиться это поверьте…
Ведь в дожде не заметно тех грез,
Что видны ясным днем на рассвете…
А на улице ветер, гроза
Небо вновь все затянуто дымом,
И печальными стали глаза
Всех прохожих, все стало унылом…
На березе последний листок,
Он качается, ждет смерти часа…
Он не может на юг улететь,
Для него летать вовсе опасно…
Осень знаки свои подает,
Ждя моментов зимы несомненно,
А на улице дождь вновь идет,
Будет ночь еще лить непременно…


Рецензии