***

Никого не нужно этого. Никому...
И поэтому просто - молчи.
Не рассказывай в пустоту,
О своем горе. Не кричи.

Иди дальше. Смотри вперед. Не трать слова.
Ни единым мускулом не выдай,
Даже если от мыслей разрывается голова,
Даже если они никогда тебя не покинут.

Молчание - золото. Злоба твоя - кремень.
Никакие мольбы не ценятся, как она.
Так что просто терпи, затяни потуже ремень.
Ты ведь сильная, детка, ты справишься с этим сама...


Рецензии