Отчаянье

Что сделать, чтоб вернуть любовь?
Как снова окунуться в счастье?
Попасть опять туда и вновь
Любить, наперекор ненастьям

Всё бред, тех лет уж не вернуть
Ты до конца остался одинок
Не в силах линию судьбы перечеркнуть
Любовь ты сохранить не смог

И незачем сейчас искать причин
Наверно сам во многом виноват
Но в отношенья вбит, огромный клин
А годы прожитые не возвратят

И сколько,Бог отвёл, лет жить
Чтоб исправлять наделанных ошибок
Тебе порою хочется себя прибить
Врагов не в силах, видеть ты улыбок


Рецензии