Сказ про то, как из грязи в князи

«Сказ про то, как из грязи в князи»

Жили были волк и заяц,
Ели кашу с молоком,
Как закончился весь смалец,
В гости к ним явился слон.

Сел на стул сломались ножки,
На кровать порвал матрац,
Проглотил большую ложку,
Съел журнал красивый «Братц».

Воду пил он прям из крана,
Кто-то в дверь стучится вновь,
В гости ждали все, барана,
А явилась жаба вновь.

Прибежала к нам коза,
Через жопу тормоза,
Мы на ней дрова возили,
Через жопу тормозили.

В жопу семечко попало,
Тормозить коза не стала,
Грызла всё что попадётся,
Со слоном вина напьётся.

Пили рюмку, пили две,
Закружилось в голове,
Вдруг закончилась закуска,
У козы порвалась блузка.

Слон закрылся в туалет,
Не явился на обед,
А когда вернулся он,
Провонялся весь дерьмом.

Ля –ля –ля, жу –жу -жу,
Я поймал на жопе вшу,
Потную, вонючую,
Я её замучаю.

Слон упал в большую яму,
Привели к слону мы маму,
Со шланга мыла и ведром,
Отмывала порошком.

Всю квартиру поломал,
Стало стыдно убежал,
За него коза всё мыла,
Но проветрить всё забыла.

Гости зайца и волка,
Убежали на луга,
В этот дом никто не шёл,
Слух плохой по лесу шёл.

И решили заяц с волком,
Новый дом построить с толком,
Взяли гвозди и пилу
И построили тюрьму.

Что нам делать, как нам быть?
Здесь гостям придётся жить,
Пригласим судью из бора,
Обезьянку прокурора.

Был судьёй из леса дятел,
Но на старости он спятил,
Прокурором обезьяна,
Вся прекрасна, без изъяна.

Дознавателем свинья,
По ней плакала тюрьма,
Она взятки брала с лета,
Дорогая была смета.

Но делиться не хотела
И чуть с места не слетела,
Помогла ей обезьяна,
Хоть была немного пьяна.

Договор был поделиться,
Перед дятлом извиниться,
Взятку тоже дать ему,
Посадить змею в тюрьму.

А на суд собрали всех
И свинья надела мех,
На всех креслах покрывала,
Всем свинья цветы раздала.

Вот доставили змею,
Осудили и в тюрьму,
Нету денег у змеи,
Ты сама себя спаси.

Удивились заяц с волком,
От тюрьмы ведь нету толку
И позвали все слона,
Вмиг разрушена тюрьма.

А свинью и обезьяну,
Вместе с дятлом на поляну,
Оплевали звери всех
И подняли их на смех.

Все ушли они из лесу,
Написала про них пресса,
Зайцу с волком помогли,
Новый дом сложить смогли.

Если стих не понимаешь,
На луну ты значит лаешь,
Здесь не ложь, а здесь намёк,
На всю жизнь большой урок.

А поймёшь, то значит наш,
Попадаешь в Ералаш,
Будем мы с тебя смеяться,
Животами надрываться!


Рецензии