Любовь

А я отчаянно тебе тепло дарю,
А я надежно твои руки согреваю….
И это все, не потому что я люблю,
Это все, потому что обожаю…
Я обожаю твои сонные глаза
Что чем –то, мне напоминают солнце,
Мне в них смотреть настолько нравится всегда,
Что сердце ритмом быстрым, быстрым бьется…
О да, мне нравится когда ты злой,
Когда упрямый, и уверенный в победе…
Ты для меня конечно самый дорогой,
Пусть говорю тебе об этом в пьяном бреде…
А я наверное на вечная твоя.
А я действительно буду всегда с тобою…
Ты будишь вечно обучать жизни меня,
А я же буду не послушницей родною…
Ты для меня отец… Мой покровитель…
Ты для меня герой… Мой победитель…
А я одна такая у тебя…
Наивная, и слишком уж не та…


Рецензии