О нас с тобою

О нас с тобою не напишешь книги,
и даже строчку сложно написать
меж нами нету связующей лиги
и стих о нас с тобой не рассказать

мы не похожи на банальное love story
мол «не сошлись характером,как жаль»
у нас с тобою нет своих историй
есть пустота,молчанье,прошлое и даль

я не похожа на уверенных красоток
из фильмов что снимает Голливуд
достаточно мне пару наших фоток -
и все мои сомненья пропадут

я понимаю,что не зря все было
(по правде,не было ведь ничего)
но я любила,искренне любила
и не осознавала я того

но я бы отдала пол жизни,правда
чтоб хоть разок все это повторить
и даже если не наступит завтра
в иных мирах буду тебя любить


Рецензии