***

Взгляни на вверх…
Что ты там видишь?
Я вижу гром, грозу и кипишь… 
Я вижу ночь, она же вечна…
Одна тропа, и та конечная…
На берегу моей волны,
Сидят две милые систры…
Одна порок, другая вера…
Одна рассвет, другая же холера…
И меж собою день за днем,
Они воркуют об одном…
О том что мир наш одечал,
Любви здесь нет, один причал…
И мы как звери в битый час,
Судим лишь тех, кто ценит нас…


Рецензии