Наш российский интерес...

Наш "российский интерес",
Предлагает все под пресс,-
И жранину, и конину,
И голландскую свинину.

Будем лапы мы сосать,
Гребнем волосы чесать,
Содой чистить и стирать,
Зато будем "процветать".

Экономику спалили,
Все хозяйство загубили,
Но, не стоит волноваться,
Будем плакать и смеяться!

26.08.15.Н.Н.



Рецензии