Рецепт

-Здравствуйте, доктор. Жена изменилась...
Ссоры, скандалы... Хорошего нет.
Что с ней такое, скажите, случилось?
Может, известен какой-то рецепт?

Было все, в общем, спокойно и гладко
В наши совместные ровно семь лет.
Дом и работа... Все в полном порядке.
Так почему понимания нет?

-Ваша проблема - бульварная проза...
Даже лекаство нашлось в медицине.
Нежность нужна... В увеличенной дозе.
Сердце тогда ни за что не остынет!
)))


Рецензии
Хороший рецепт, доступный и универсальный. Нежность, ласку смешать в равных частях и принимать в двойной дозе N10)))

Павел Хохлов   26.08.2015 14:02     Заявить о нарушении