Селин

Мент Дукалис в сериале.
Знаньем не блистал в начале.
Но в сезоне где-то пятом.
Цицероном сразу стал.
Метко фразы изрекал.
Если б всех так бы ментовка.
Перековывала ловко! 
P.S. Селин был, а стал Дукалис.
Вот и весь его анализ.


Рецензии