тепло

Мы в мире лжи и суеты,
Веря в добро, несем мечты…
Нам нужно видеть то тепло.
Да только где достать его?
Ведь мы одни сами в себе,
Закрылись в комнате сие…
Уже не помним про покой,
Только лишь ветер, шум с грозой
Нас окружает этот гул…
Мы одичали,
Бледность скул….
Глаза-огонь…
Улыбка-гнев…
Мы в мире грез, ждем дней чудес…
Нам так нужно это тепло…
Да, только где достать его?
Оно же скрылось в тишине,
Замкнулось где то в глубине…
Исчахло, высохло давно….
Нам так нужно это тепло…
Да только не достать его.


Рецензии