Другу

Все так...у нас все просто, мило,
мне так легко с тобой, о да!
я буду говорить с тобой учтиво,
порой, но точно не всегда

И будешь ты иметь, что от меня послушать
Про свой бессмысленный, во многом, быт,
Ругать?! ну нет! В кафе присесть? покушать?
Советами моими больше будешь сыт!

Ты дорог мне, поверь, иронии ни капли,
И наблюдаю будто глядя я в окно,
Песчинки-дни безжалостны иссякли,
А что имеешь? что будет потом?

Пора уже разбавить жизни краски,
Одной живой, красивою мечтой,
Настало время сбросить чудо-маски,
Не прожигать, но жить в гармонии с душой


Рецензии