Уйди...

Если бы знал ты милый мой о том,
Как без тебя мне было страшно-туго…
Мне адом веяла каждая дня минута в котором не было тебя рядом со мной…
И вот сейчас когда я вижу твои губы, когда могу коснутся сильных твоих рук,
Я вспоминаю эти дни-минуты когда вся жизнь прошла одним лишь «СТУК»
И эти фразы мол «рассказывай мне все»
А мне же грех с тобой стоять здесь рядом.
Когда мне проще разговаривать с дождем, чем слово «здравствуй» тебе мой родной сказать…
И вот сейчас как рассказать тебе о том что ты мне снился каждую секунду,
Я облик видела твой, а не сон,
А в мраке представляла твою руку…
И вот сейчас когда ты рядом… Знаю мой…
И ждешь ты от меня улыбку, смех…
Я вспоминаю дни что ночь,
Я вспоминаю то что ты мой грех!!!
Ты грех мой…
Слышишь уходи, ведь я уже и без тебя привыкла,
Я эту жизнь писала на листок и в книгу,
И разрывала свои страхи в тишине…
Давай уйди!!! Видишь, я без тебя привыкла…
Привыкла плавать одна в этой пустоте,
Где нет тебя, где гром, где слезы, ветер…
Где нет тебя, где я одна стою с зонтом.
Давай уйди, я без тебя уже привыкла… Жить умирая новым днем…


Рецензии