Кризис2

Все пишут про любовь, а я вот ненавижу...
За что я смог бы этих гадов полюбить?
За смерть людей, что ежедневно вижу,
За то ль, что только так они велят мне жить?

За то, чтобы у них длиннее были яхты,
Чтобы они отправились в очередной вояж,
Чтоб снова на Руси бы правила всем шляхта,
А я, чтобы терпел придурков этих блажь?


Рецензии