Победы даются не даром

Ты слишком
Красивая женщина,
Охота тебя обнять
И ночь,
Задыхаясь от страсти,
По телу
Губами блуждать.

Вот оно
Счастье земное,
Птица
В моих руках!
Сколько же
Те мгновенья
Переживал я
В мечтах,

Думы свои лелеял,
Пламенем
Жарким горел,
Но кто виноват,
Что про встречах
С тобою
Всегда робел,

Стеснялся
Как маленький
Мальчик,
В прикосновениях
Дрожал
И на колени ни разу
Пока ещё не сажал

Твоё белоснежное
Тело,
Ох, эта робость
Моя-
Мог же
Однажды сделать
Дерзко попытку я,

Но ты ускользнула
Просто,
Не разделив порыв
И чувства мои погасли,
Не получился взрыв,

Не встретил взаимно
Влечения,
Не зная любовной
Игры,
Что надо большое
Упорство
Дойти до вершины
Горы-

Победы даются
Не даром
И стоят немало
Труда,
Не мимолётной
Атакой,
А в долгой
Осаде года.

Я жду
Подходящий случай,
Не верите?
Сорок лет,
А света
В счастливом
Тоннеле,
Как не было,
Так и нет.

Ты слишком
Красивая женщина,
Охота тебя обнять
И ночь,
Задыхаясь от страсти,
По телу
Губами блуждать.


Рецензии