Свершилось

к тебе вчерашний я
пришёл со всем своим
вспухает кофе в турке
и льётся
через
край

как старые деревья
на молодых ветрах
мы с ночи до утра
скрипим скрипим
скрипим скрипим

исторгнуты слова
и соло на губах
уже не оборвать
движением руки

унёс посланец-поезд
меня и этот сон
свершилось
я погиб
подробности письмом


Рецензии