Все скамейки, карусели...

Все скамейки,карусели
Белым снегом замело,
Где когда-то мы сидели...
Равнодушие пришло.

Где сливались наши губы
И где слова шептали,-
Снег теперь повсюду будет,
Не ведая печали.

Где звёзды смотрели на нас-
Там ведь сугробы теперь...
Вспоминаю наш звёздный час,
Вспоминаю о тебе.

Где же ты,тот,что"милой"звал?
Обещал-и позабыл?
Всё снегопад заколдовал,
Снегопад всё закружил.

   21 декабря 1980


Рецензии