Мир жесток

 С  улыбкой безнадежной,
Без лжи в милых устах,
Мы все сжигаем звезды,
В которых боль и страх…
Мы все стремимся к свету,
Нам всем нужно тепло,
Мы ждем того что небом нам не было дано…
Уставшими глазами, стремимся обмануть…
И с ложью оскорбляющий, желаем добрый путь…
Известные как изверги, зовем себя людьми…
Да мы всего лишь призраки,
Да мы же всем враги…
Зачем себя обманываем маски нацепив,
Скорей всего мы ангелы,
Ангелы перспектив…
Туманные, игривые,
Забывшие про страх…
Несем лишь ночи длинные с ехидством на губах…
Не люди мы, не люди…
Раз верим в смерть и зло…
А нам ведь для счастливых дней, и так уж все дано…
Мы не умеем мыслить, и не умеем ждать,
С чего это? Зачем это? Ведь проще унижать…
Сказать хочу вам истину, я
Истину свою…
Хочу видеть последнею, смертельную войну!!!
В которой упадет весь мир, исчезнет шар земной,
После которой новый мир должен быть белый и святой…
На этом все наверное, Сказала я свое… А вы все поколение в котором лишь одно… 


Рецензии