Сколько лет прошло...

Сколько лет прошло,
А ты до сих пор помнишь нежность ее рук.
Пойми,твое бы от тебя не ушло!
Слышишь ночью ее голоса звук...

Ты же помнишь,как она любила,
А ты взял ей ,не подумав, изменил...
Она тебя давно уже забыла.
Любовь в ее ты сердце для себя убил.

Ты ночью спать идешь,
Ложишься и вот он миг,
Сна приятного ты ждешь,
Но вины твоей вырывается крик...

Она тебя до сих пор не простила,
Но из жизни своей в черный список внесла.
Она ночами лежала,грустила,
Собрала вещи все и тихо ушла...

И ничего уже не вернуть!
У нее своя семья и дети...
Ищи теперь себе печали путь,
От боли твои сжимаются веки...


Рецензии