Я оставляла на потом

Я оставляла на потом
Любви негаснущей крупицы,
Чтобы в душе мне пели птицы,
А не звучал посмертный стон.

Я оставляла на потом
Надежды светлоокой крылья,
Чтобы парить мне без усилья
Над миром в свете золотом.

Я оставляла на потом
Глоток несокрушимой веры,
Чтоб превращать все точки в сферы,
И жизнью наполнять фантом.

26 августа 2015


Рецензии