Слепцы

Топчите дюны, господа,
И полно издеваться.
Смывайте маски, господа,
Не нужно улыбаться.
Кричите в губы, господа!
Давайте будем драться?
Давайте вместе, господа
Безумием наслаждаться!
Снимайте маски все шуты,
Кидайте в руки ветра...
Мы все по сути лишь глупцы
И до начала века.


Рецензии