***

И вот опять в тоске смятежной,
Я вспоминаю снежный день,
Я вспоминаю блик твой нежный,
И верную как воздух тень…
И мне не много, и не мало
Твоя улыбка-белый флаг…
Лишь улыбнешься близко, нагло…
Я таю вся, да будь ты прав.
Своей рукою заслоняю твои глаза,
Что б был ты слеп…
Ведь я тебе, не доверяя,
Веду гулять в страну планет…
Тебя мне много - это мало…
Мне нужно видит каждый взмах…
Ты победил, теперь твоя я…
Горю в огне, остался прах…


Рецензии