Не оставление ли это Божие?..

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

Сколько раз
Я порывался кричать,
Но ничего нейдёт
Из головы.
Может быть,
И другие
То же испытывают.
Не оставление ли это
Божие?
Боже,
Милостив буди!

4.12.11 г., день


Рецензии