Чистое небо в сиянье огней

Чистое небо в сиянье огней
Утром проснёшься и жить веселей
Зелени много,сухая трава
Выросли розы,цветам всем хвала.

Белые флоксы украсили двор
Красные ветви закрыли забор
Птицы красиво поют за окном
Жизнь прекрасная кажется сном.


Рецензии