***

Вечер, свечи, снег-февраль…
Сон рукою, дым, фонарь.
И безмолвный человек,
Курит трубку «Смерти век»
Свет, кружившийся в листве…
Не проникший к глубине…
Вечер, свечи, боль-печаль…
Дедушка ушел в себя,
Из-за лжи и расстоянья.
Избавляясь от мечты,
Страха, горести, страданья
Утро слезы,  страх и смех,
В низ с окошка, какой грех..
Девушка ушла в могилу,
Вслед за ПАПОЙ, за судьбой…
Вечер, свечи, снег-февраль,
Жизнь ушла, ушла печаль…


Рецензии