***

Я не разбита. Кто вам рассказал,
Что я убита горем и скучаю?
Я не разбита. Вот он, мой штурвал,
Я за него держусь и снова отплываю.

А если так, то я смогу сложить
Себя опять по маленьким частицам.
Я соберусь, начну я снова жить.
Не верьте всяким небылицам.

Моя душа - бессмертный храм,
И если тело вдруг придет в негодность,
Себя я снова встречу там,
Где мыслей каменная пропасть.

Вернусь. Я буду стойкой, как стена,
Красивой, как огонь в закатном небосводе.
Я снова справилась. Я снова создала.
Я снова здесь. Я снова на свободе.


Рецензии