Нужно тепло

Нужно тепло…
Немедленно, и много.
Такое нежное и честное тепло,
Что бы с собою можно было взять в дорогу,
И не сбежало что бы прочь оно…
Нужно тепло…
Немедленно несите,
Мне его в блюде вознеся…
Оно мое, со мною рядом,
Его искала, я в замен все относя…
Где моя жизнь?
Не видели? Ммм, жалко…
Вам бы понравилась комедия моя…
В которой я словно несчастная русалка,
Пытаюсь жизни покориться без дождя…
Я бы сказать хотела многое, Но только не дано русалке права на слова…
Так что уж извините,промолчу я,  послушаю как тают небеса…
Видите лед?
Да, вот такое мое сердце…
Не пробиваемое, твердое как сталь…
Оно холодное его нельзя касаться …
Холодное-февраль…
Но вот есть слабость у него больная,
Такая слабость что растопит его в кровь,
Это любовь, которая как солнце готова растопить холодный лед…
Видите лес?
Да это мое детство,
Такое страшное, огромное не в змочь…
В этом лесу нельзя было согреться здесь вечный мрак, туман игривый, злая ночь…


Рецензии