Если день начнётся вдруг стихами...

 Если день начнётся вдруг стихами,

 Значит ночь закончится любовью.

 И за улетевшими строками

 Как за шелестящею листвою

 Ветер словно метеор промчится,

 Чтоб задуть те строки в свои сети.

 Ничего такого не случится-

 Разошлись стихи на белом свете!


Рецензии