Любовь - это чудо

Любовь - это чудо,
Беречь его надо,
Поливать, как цветок,
Чтобы он не засох.
От глаз людских прятать,
Не могли чтобы сглазить.
Испытать это чувство
Не каждому дано.
Порой люди вместе
Всю жизнь проживают,
Дом вместе построят
И уют создают.
Дети их вырастят
А так и не знают,
Как это - любить
И как ей дорожить.
Беречь это чувство,
Оно, как искусство,
До боли хрупкое,
Даже если сильнО.
Любовь не предайте,
Всяк оберегайте,
И крепко храните,
Равно око свое.


Рецензии