Кончились каникулы

Кончились каникулы:
С рук свалилась дача!
Я – на трон Калигулы! -
Заживу иначе:
Стану богом в лирике,
В хамстве - председатель;
Не шумите, критики,
Не волынь, издатель.
Дуйте ветры бодрые,
Снег вались на крышу! –
Есть же люди добрые,
Кто-нибудь услышит.
Пусть им станет легче
Жить на белом свете!
Больше помочь нечем.
А душа – в ответе…


Рецензии