мой мир

Я вижу этот мир
Песчаным и унылом…
Угрюмым, и усталым,
Замкнутым в пустоте…
Отчаянным, печальным,
Без света в глубине…
Меня мир и не видит,
Ему я не к чему, Ведь я всего лишь житель…
Не видящий чуму…
Безумно мир мой жалок, наполнен гневом в топь…
Он умер без причала, к берегу любовь…
Я вижу мир свой тесный, незваный в дом гостей…
И все мечты совместные разрушить бы скорей…
А ты не можешь видеть, изысканность души,
Ведь ты всего лишь житель не мира, а глуши…


Рецензии