Грустный вечер у окошка...

Грустный вечер у окошка
Притаился,еле дышит...
Что случилось,мой хороший?
Почему опять не пишешь?

Ты пойми,мне очень трудно
Письмо твоё не получать.
Мне же очень-очень грустно
О тебе ничего не знать.

А ты пиши почаще мне,
Я ведь очень тебя прошу!
Ты так далёко,в стороне.
Тобой я очень дорожу!

   24 декабря 1980


Рецензии