Пыльные чудеса

Давай, встань на колени,
Подползи к ножке стола,
Ты увидишь за ним, из-за чьей-то лени
Там остались пыльные чудеса.

Вот бумажки, исписанные неровно,
И конфета молочная, вся в грязи,
Пара гаек, ключи, - эти вещи словно
В чистоте найти себя не смогли.

И забыты, никто уже не поднимет
Тех ключей, и конфету никто не съест.
Нужно помнить - это всего лишь вещи,
Но среди людей такие же есть.


Рецензии