Мне ужасно жаль

Мне ужасно жаль ту девочку,
Что в шестнадцать отправилась в ад.
Мне ужасно жаль, что ей
Не пришлось повернуть назад.

Мне ужасно жаль её слабостей,
Я ведь помню её тоску
По былым простым радостям,
До того, как попасть в "тюрьму".

Мне ужасно жаль её верности,
Мне ужасно жаль, что прошло.
Все пропало в иной безвестности,
Мне ужасно жаль, но давно.

Мне ужасно жаль её юности,
Её света, её огня.
Мне ужасно жаль ту девочку.
Мне ужасно жаль... себя.


Рецензии