Ответ на стихотворение хорошее, ищущее. Галины Мел

Вот, что сподвигло меня к раздумьям:
***
***
Галина Мельниченко
А, подсознанье не хотело
Нам смысла жизни выдавать.
Наш разум знал, что бренно тело,
Но, жизнь вернется к нам опять.
Все повторится: радость, слезы
И поиск истины в пути,
Мечты, надежды, боль и грезы.
Смысл жизни, как тебя найти?
Как приоткрыть нам тайну эту?
Найти свой с жизнью резонанс?
И ищет разум наш ответа,
Шагнув за грань в который раз!
********************

Вот и моё мнение, нисколко не "зачёркивающее" раздумий Автора - Галины Мельниченко:

За грань шагнуть?
Да, в общем, просто.
А, что же там?
Там хлад и мрак.
Коль не решил своих вопросов
Ты на Земле ...
Очнись! Д У Р А К !
Решай сегодня все вопросы.
Ведь, "завтра"...
Может и не быть!
Смысл жизни?
Это - О Ч Е Н Ь П Р О С Т О !
Позволь своей душе ЛЮБИТЬ!
Люби! Лети! Сейчас! Сегодня!
Отдайся чувствам и ... ЖИВИ!
НЕТ СМЫСЛА в ЖИЗНИ!...
Коль Сегодня, ...
Ты Жить Решаешь БЕЗ ЛЮБВИ!

Саша Слесаренко   26.08.2015 06:55 


Рецензии