У каждого свой взгляд на красоту

          На стихотворение Зарины Морской
          "О, Рубенс!" http://www.stihi.ru/2014/09/10/3658

У каждого свой взгляд на красоту,
Зависит он от интеллекта часто;
Стремления постигнуть высоту,
Ту, что в холсте открыл художник-мастер.

Не плохо, если профессионал
Покажет то, что взгляда не коснулось,
Чтоб посетитель с радостью узнал
Нюансы кисти,
Чтобы вдруг проснулось
Желание историю узнать
Художника, творившего когда-то,
Его мечты, духовный мир богатый
И то, что на талант могло влиять.


Рецензии
СПАСИБО, Володя!
С солнышком Зарина.

Зарина Морская   05.09.2015 08:10     Заявить о нарушении
Зорюшка, твоё солнышко стимулирует к творчеству!!

Владимир Фабрый   05.09.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.