а Воля - не простая птица...

Всю жизнь надежду мы храним,
а вдруг случится - повстречаю
того, кто будет мной любим,
да так, что без конца и края!

А грабли - вечная судьба,
меня вслепую уж находят...
от них я просто без ума,
и в раз очередной изводят.

Но, если мудро посмотреть,
они меня предупреждают...
что будет снова круговерть -
её мне только не хватает!

Мне - край, как волюшка нужна,
лишь с ней смогу всего добиться,
а Воля - не простая птица...
какого ж, к лешему, рожна!

На грабли снова наступить
и волюшки себя лишить?!

22.08.15г.

Вдохновение - Римма Поспелова
<<Обманывать себя нет прежних больше сил...>>
http://www.stihi.ru/2015/08/22/4053


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.