Разорванные

Мне в виски бараньи рога
По спирали вводили упрямство
И мне стала боль дорога,
Как отцу беспробудное пьянство.

И ступая босой ногой
По грехами усыпанной почве,
Предкам слезы плачу рекой,
А росту, где живет мой отчем.

Поднимая цветок к лучам,
Отдаю всю пыльцу на ветер
Из семьи. По горам, по долам
Одинокий костер мой светел

Повстречав таких же, как он,
Он пожатием рук приветлив,
Разорвав брачных уз фантом,
Он любовь алым флагом повесил.


Рецензии