Путь

Мой путь не лёгок, и не ясен
ведь он смертелен и ужасен
на каждом шаге ждёт беда,
но я не сдамся никогда.

И по лезвию ножа
идти я буду не спеша
ведь я знаю, ждёт меня
тварь с косой день ото дня.

Не поймаешь - я пройду
и во тьме себя найду
свою сущность, свою жизнь
иного ведь... не может быть.


Рецензии