А ты бы душу продал?

А ты бы душу продал, дорогой?..
За то, чтьб жить и не тужить, не наблюдая за ценой?...
За роскошь, за комфорт, за славу...
Ты продал бы ее? Цена ж немалая...
Подумаешь...что после в ад ты попадешь,
И будешь там в огне и что ж???
Зато сейчас бы жил ты в шоколаде,
А много ли тебе для счастья надо?...
Так продал б душу дьяволу за злато???


Рецензии