Рыбки

Пенится жил сумасшедшее племя,
Пенятся жизни — струны!
Буду теперь самой чистой — белой,
И среди вас — безумной.
Руки по-локоть в чужом сердце,
Пачкая мысли смрадом.
Я отварю в пепелище дверцу,
Мне ваших слов не надо.
Не надо опущенных ваших взглядов,
Не надо противных улыбок.
Мне только теплого сердца надо
И полтонны перламутровых рыбок...


Рецензии